Как сбросить 5кг веса за 50 приёмов пищи без диет! Медленноедение

В этой статье пойдёт речь о том, как бросить 5кг веса за 50 приёмов пищи без диет с помощью медленноедения. Реклама методов «подсушивания» тела, сброса веса: 50 способов сбросить 10 фунтов. В медленноедении это означает, что ты можешь сбросить 10 фунтов за 50 приемов пищи, любых, даже таких как  жареное мясо с картофельным пюре и булочкой со сливочным маслом, обычный фаст-фуд, вроде макДональдса или пиццерии, тако с сыром и сметаной, кофе со сливками и сахаром, что угодно. Самое интересное, что при этом резко улучшатся показатели здоровья (сахар в крови, давление, холестерин и т.д.) и больше не надо будет принимать лекарств, если они были.

За первые две недели медленноедения с меня сошло 10 фунтов (примерно 5кг), апд. за четрые недели — 20 фунтов (9.5кг), и прошел дерматит на местах старых ожогов, который я г о д а м и не могла ничем снять. Ощущения немного странные или как минимум необычные. Нет ощущения что я на диете. Нет даже ощущения, что я что-то специально делаю, чтобы снизился вес тела, «чтобы похудеть», потому что я делаю то, что люди делают уже худыми, как бы после диеты!   Ведь я буквально ем то, что хочу и очень хочу, и сколько захочу (как всегда после диеты)! Но есть ощущение награды за хорошее поведение, как бы поощрение за хорошие манеры за столом, что ли. Ощущение, что тело вошло во вкус и ему нравится самоисцеляться от ожирения.

Когда я в прошлом поправлялась после диет, у меня не было ощущения наказанности за плохое поведение. Я осознавала, что вес возвращается, потому что вернулся старый образ питания и что процесс этот — естественный. Одно и то же поведение всегда будет приводить к одинаковому результату. Но от медленноедения совершенно другое ощущение.  Благодаря медленному приему пищи действительно вырабатывается гормон, который регулирует все, от головы до пят.  Ни мыслей о еде, ни урчания в желудке, ни напряженности или страдания от голода никаких нет часами, чуть ли не сутками. А когда голод приходит и постепенно нарастает, проходя разные стадии, то он уже означет нечто другое. Он теперь  — не страх страдания, когда ты голоден, а есть или нечего, или не место и не время что-то есть,  или некогда, а эквивалент жиросжигания.

Так что что-то в этом есть, в этом методе. В медленноедении с целью управления гормоном GLP-1./ В течение 11 недель я смотрела материалы программы, виедеоролики и т.д. и …незаметно для себя поправилась на 1.5 кг. Когда курс видеообучения основному методу закончился, я обдумала все изложенное, почитала дополнительную научную литературу, набралась мотивации и приступила к практическому опробованию метода на своей шкуре. И за две недели тело скинуло 5 кг. Класс… Оно действительно не хочет много или быстро есть, оно действительно не хочет болеть, оно хочет худеть! Оно хочет новый, более низкий вес (lower set point). Я проверила. Если продолжать есть какую-то пищу за пределом пресыщенности, вызванной «гормоном медленноедения», то у меня лично возникает тошнота и рвота.

Я до сих пор пользуюсь часами, чтоб отмерять первые 10мин поглощения еды, потом минимум 5 мин перерыв, и ещё минимум 15 мин еды. И наверное долго ещё буду ими пользоваться. Т.е. посматривать на циферблат, чтоб отмечать время начала еды и т.д. Говорят, что это надо все время делать, но особенно важно в первые 10недель (2.5-3 мес), когда происходит перенастройка set point, гомеостаза на новом уровне веса, который организм считает нормальным и к нему стремится.

Мне вообще-то трудно об этом писать, потому что ощущение новизны происходящего уже далеко позади и метод рекламировать мне неохота, расписывать детали. Наверное это у меня … гормональное 🙂 Такой стиль питания и высокий уровень энтероглюкагона в крови, который он стимулирует,  просто-напросто отключает желание говорить о еде в любой форме и тем более о похудении или о том, как этого добиться. Пусть этим занимаются те, кому другим способом денег не заработать или больше нечем заняться. У Марши Апсон преподавание метода неплохо получается. Так что пусть лучше она, чем я.

 Марша с мамой и дочерью. Мама Марши, Сандра Брайтап, изобрела метод в 1985м, похудела с 68 кг до 46кг  и остается в таком весе и по сей день, тридцать лет спустя. Сандра научила способу свою дочь Маршу. А Марша теперь учит нас всех.

Как правильно есть во время медленноедения что бы похудеть?

Прочесть больше, о том, что такое медленноедение можно тут: Медленноедение

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *