Похудение онлайн. День третий и еще 2 месяца.

На фото не я, слава Богу, я худее этой девочки. А вот ей придется туго конечно. Хотя и мне будет не легко, я тоже пончик еще тот.

Как вы уже поняли. У меня ничего не получилось. Я сорвалась. Два месяца спустя прошлой статьи, я пыталась и не пыталась, плюнула, ела, и ела, и ела как хотела и сколько хотела, и даже больше, что бы снять стресс от мысли, какая же я ленивая и толстая.

И причем дело даже не в чувстве голода, я фактически и не голодна была. А дело в том, что мне нравится есть. И даже не только вкусные продукты, сладости допустим, мне просто нравится есть. Есть и смотреть фильм, есть и общаться с родственниками, есть и работать за компьютером, есть и лазить по интернету, есть и гулять по парку, ехать в машине и есть.

Я как пищевой наркоман. Я в зависимости от еды, и даже больше от процесса поглощения этой еды.

Я могла бы спокойно сидеть на диете от 12 до 5-ти, мне позволяет жизненный график, и я бы наверное уже бы даже похудела, и мне было бы что вам показать, но мне очень нравится есть по вечерам со своей семьей.

И тут надо наверное что то решать. Еда стала слишком важна для меня. Когда ешь и все время думаешь о еде — становишься ленивым, и тяжелым на подъем. Перестаешь нуждаться в получении каких либо других видов удовольствия. Хочется флиртовать, или заниматься шопингом и примеркой красивой одежды, хочется посещать культурно досуговые мероприятия, но… зачем… ведь гарантированное удовольствие я могу получить гораздо быстрее, и наверняка, и намного проще… от еды, от сладостей, от мясных острых пряных блюд, даже просто от вермишели с подливкой или сухариков.

А помню те времена, года я была стройна и легка, еда не так сильно волновала меня, да что там, еда была надо мной совершенно не властна, хотелось больше двигаться, больше общаться, больше творить, наряжаться, украшать себя.

Вот, в принципе, я и описала радости жизни и досуг всех толстушек за редким исключением. Наш мозг заполонила еда…

Есть такой замкнутый круг, чем больше ешь, тем больше хочется есть и меньше хочется двигаться, тем больше толстеешь.

Это одна реальность, а вот другая, это когда ты худой, и ты привыкаешь быть в движении, тебе требуется движение, и есть не так сильно уж и хочется, а остается потребность в получении удовольствий от жизни другими путями. Это два мира которые не соприкасаются друг с другом. 🙂

Выкиньте еду из головы, ее удел желудок! 

Легко сказать, да трудно сделать. Все, я лично завтра начинаю новую жизнь. Мой излюбленный метод выброса еды из головы — строгое голодание первые двое суток. Желудок сужается, ему надо меньше еды, легче с ним договориться. А мозг, а мозг надо срочно чем то занять. Я буду заниматься творчеством, за два года обжорства, у меня ого го сколько проектов накопилось.

Итак, завтра я не ем, я пью, разбавленное водой молоко, соки, воду, кофе, мятный чай.

Послезавтра я ем гречку. Все. Я снова с вами, мои толстушки — пончики. Всем привет. Посмотрим как мне удастся мое начало новой жизни.

P.S.: о физической нагрузке. Мне было так лень двигаться эти месяцы, просто мучительная лень.. лень даже наклониться, а не то что даже покачать прессик раз другой возле кровати. Тотальное нежелание двигаться. Но вот прямо сейчас я себя переломаю, хотя час назад умяла плотный ужин. Я не буду ждать до завтра, начинаю новую жизнь сию секунду.

P.S.S.: Пресс взят, ура! Хотя в желудке еще четко ощущались контуры вечернего бутерброда, я все же совершила ряд движений в сторону физического совершенства. Шутка.))) Но пресс качала взаправду. О своих физических нагрузках во время диет я расскажу чуть позже.

Похудение онлайн. День третий и еще 2 месяца.: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *