Рыбное меню Джулии Робертс

Кто: Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и счастливая мать троих детей. Робертс сама воспитывает своих малышей, не прибегая к услугам няни.

Вес до похудения

После беременности Джулия ощутимо прибавила в весе. Весы упорно зашкаливали за 60 кг.

Сколько сбросила

Идеальный вес актрисы — 53 кг. Чтобы вернуть прежние формы, ей удалось сбросить около 8 кг. Результаты стали заметны уже на 4-й день: потеря 2 кг и заметно посвежевший внешний вид.

За какой период

Джулия легко смогла сбросить лишние килограммы в течение месяца.

Система похудения

Диета, разработанная голливудским диетологом Николосом Перриконе, рассчитана на 28 дней. Программа для снижения веса получила название face lift diet (диета, подтягивающая кожу лица). Такая система похудения позволила актрисе не только потерять лишние килограммы, но и очистить, омолодить и подтянуть кожу лица. Основа этой сбалансированной диеты — нежирные белки, углеводы в виде овощей и фруктов и жирные кислоты, представленные оливковым маслом и свежими несолеными орехами. Ела актриса равными порциями в течение дня с 4-5-часовыми перерывами между приемами пищи. В промежутках между основной едой можно было слегка перекусить, соблюдая принцип равновесия белков, жиров и углеводов из основного меню.

Питание

Вся суть антивозрастной диеты Перриконе заключается в употреблении лосося (или любых других жирных сортов рыб) в разных вариантах на завтрак, обед и ужин. Секрет в том, что в рыбе содержится уникальный комплекс жирных кислот, который помогает коже стать гладкой и упругой, избавляет от морщин, сохраняет водный баланс, улучшает приток кислорода к клеткам кожи и выводит из организма токсины и шлаки.

Лосося врач рекомендует готовить на пару или гриле. Основное меню очень разнообразно: спаржа, авокадо, сладкий перец, тыква, шпинат и зелень, яблоки, грейпфруты, груши и персики, а также любые ягоды. Из мяса приветствовалась куриная грудка, а также нежирные сорта сыра, овсянка. Пить разрешалось негазированную минеральную воду и зеленый чай. Список запрещенных продуктов традиционен: алкоголь, мучные изделия, сладости, соленья и маринады, сливочное масло.

Отказаться пришлось и от картофеля, бананов, винограда, арбузов и сухофруктов. Интересная идея диетолога — основной салат, состоящий из огурцов, помидоров, салата-латука и заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Туда же можно добавлять по желанию овощи из списка разрешенных.

Примерное меню. На завтрак можно съесть лосося, приготовленного на гриле, обезжиренный йогурт, омлет из белка или овсянку на обезжиренном молоке. Разнообразить рацион помогут фрукты. На обед и ужин актриса выбирала копченую или приготовленную на гриле семгу или филе цыпленка на пару, креветки гриль, котлеты из индейки, коктейль из морепродуктов или тунец в собственном соку. Ланч или полдник тоже предлагает довольно широкий выбор: два кусочка копченой индейки, 6 маслин и стебель сельдерея или 100 г креветок, дыня и миндаль. Полакомиться также можно столовой ложкой миндаля, яблоком, 100 г постной ветчины или маленькой грушей, двумя кусочками филе индейки и горсткой миндаля. У такой системы питания нет противопоказаний, поэтому она считается одной из самых популярных сбалансированных диет.

Итог

Помимо стройного подтянутого тела, Джулия Робертс может похвастаться цветущим внешним видом без посещений пластических хирургов. Такой рацион приучил актрису к здоровому диетическому питанию, и теперь поддерживать себя в идеальной форме для нее не проблема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *