Система похудения «Минус 60»

Екатерина Мириманова, создательница системы «Минус 60» , и известные авторы детективных романов Анна и Сергей Литвиновы написали книгу «Кто убил килограммы? Реальная история похудения». В ней Сергей описывает, как ему удалось избавиться от лишних килограммов, а Анна делиться секретами похудения на 28 кг. Рассказы мэтров отечественного детектива сопровождаются комментариями Екатерины Миримановой, которые помогут понять, какие проблемы могут ожидать худеющих и как с ними справиться.

Анна и Сергей, что для вас было самым сложным в использова­нии системы «Минус 60»? Сергей: Система хороша тем, что сложностей — абсолютно никаких. Даже самые вредные, немысли­мые с точки зрения любой диеты продукты есть можно — пусть только по утрам. Анна: Вечерами, конечно, — когда кушать нельзя совсем — чувство го­лода присутствовало. Но победить его оказалось совсем не сложно. А если уж приходилось очень тяжело, мы позволяли себе «отступления» — яблоко, допустим, или стебель сельдерея. Ничего страшного, ху­деть все равно продолжали!

Какие ошибки традиционных диет удастся избежать, если худеть по этой методике?

Сергей: Беда любой диеты: орга­низм обязательно чего-нибудь не­дополучает — белков, жиров, угле­водов, минералов. А здесь удается организовать сбалансированное питание. К тому же никаких отри­цательных эмоций, не приходится себя жалеть, вожделенно глядя на холодильник.

Анна: Я всегда как бы спрашивала свой организм: «Чего тебе хочется?» Он отвечал, допустим: «Рыбу в кля-ре, жареную картошку и пирожное безе». Нет проблем — я устраиваю себе королевский завтрак. По­сле подобного пиршества более скромный обед (допустим, отварное мясо с картошечкой на пару) уже не воспринимается катастрофой. Да и совсем микроскопический ужин не тяготит, потому что знаешь: уже завтра с утра снова сможешь позво­лить себе все что угодно.

Почему вы выбрали систему «Минус 60»?

Анна и Сергей: Потому что система:

а) проста в использовании;

б) добра (именно добра!) к людям;

в) позволяет добиться быстрых и реальных результатов.

Как поможет ваша книга чита­телям добиться результата в «убивании килограммов»?

Анна и Сергей: Мы далеко не ге­рои. Не обладаем огромной силой воли. И… очень любим покушать. Однако мы (на двоих) похудели на 40 кг, не приложив к тому никаких особых усилий. Больше того — ху­деть нам понравилось. Мы стали лучше себя чувствовать, к тому же много новых полезных и вкусных блюд по ходу дела изобрели.

Почему бы и вам не последовать нашему примеру?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *