Женщина похудела, а потом снова поправилась на 60 кг

Женщина похудела, а потом снова поправилась на 60 кг, эх, печаль, беда… Экс-ведущая программы «The Biggest Loser» («Потерявший больше всех») Аджай Рочестер (44) поправилась на 57 килограммов.

Аджай Рочестер позирует художникам за 15 долларов в час

За десять лет Аджай, рост которой 161 см, удалось сбросить больше половины своего веса — она похудела со 140 до 53 килограммов. Однако за последние несколько лет женщина снова набрала 57 килограммов. Виной тому депрессия. Аджай не скрывает, что ежедневно бывает в ресторанах быстрого питания и мечтает «обожраться до смерти»: «У меня завтрак, который могли бы съесть трое — блины размером с тарелку, жареный бекон, жареная картошка, два яйца, две сосиски. Потом я просто ложусь и лежу весь день, потому что не могу много двигаться из-за забитых артерий». К обеду она садится в машину и едет в ближайший ресторан фастфуда, где покупает бургеры и картошку. «Я собираюсь обожраться до смерти!» — заявляет Аджай, которая замечает, что не чувствует себя как дома у себя дома. «В шкафу полно красивых платьев, которые мне больше не налезают. Я открываю шкаф и думаю: «Кто эта худая девушка, которая тут живет?». Я пыталась примерить свои старые джинсы, но мне пришлось признать, что я слишком жирная для джинсов».

Женщина, по ее словам, собирается обожраться до смерти

У Аджай психологические проблемы из-за тяжелого детства — ее мать бросила ее, а приемная издевалась над ней морально и физически. В 22 года Аджай нашла биологическую мать, которая год спустя покончила с собой. У женщины есть сын Кай (13), которому в пятилетнем возрасте поставили диагноз «синдром Аспергера».

 О метаморфозах с весом Аджай часто писала пресса

Как похудеть с большого веса?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *